Jerawat menahun..๐Ÿ˜•
Hemmmmhhhh sekarang gak lagi๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
Dengan rutin melakukan perawatan di rumah dengan bellezkin tak menghabiskan banyak waktu untuk pergi bolak-balik perawatan ke klinik kecantikan...
Untuk kamu, kamu yg punya masalah dengan kulit wajah, yuks buruan konsultasikan sekarang juga.. #SyarifShop
Wa 085695147618
๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin 
#bellezkinlookgreat dan 
#bulan #november
#katagorikontes #whitening #whiteningplatinumspf50(FTA)
#kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream #bellezkincare #purwakarta #istimewa Instagram Photos | videos | post

Jerawat menahun..๐Ÿ˜• Hemmmmhhhh sekarang gak lagi๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ Dengan rutin melakukan perawatan di rumah dengan bellezkin tak menghabiskan banyak waktu untuk pergi bolak-balik perawatan ke klinik kecantikan... Untuk kamu, kamu yg punya masalah dengan kulit wajah, yuks buruan konsultasikan sekarang juga.. Wa 085695147618 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com dan

2 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

5 likes - 0 comments
๐Ÿ‘จโ€๐ŸณGood foods๐Ÿ”๐ŸŒญ๐Ÿ•๐Ÿฅ™๐ŸŒฎ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฅž - Great Drinksโ˜•๏ธ๐Ÿต๐Ÿท๐ŸฅƒNon Alcoholic)
๐ŸคAll for good! Be healthy & be fruitful๐Ÿค
Address:
JL. Jendral Sudirman no. 5 Thehok (seberang POLDA) Jambi Selatan 
Hp. +6281285820095 - Daniel Abraham
Hp. +6285266202000 - Aditya Perdana
Hp. +6282373788097 - Cecilia FitriAndayani

Mail : Cecilia.fitriandayani@gmail.com

#jambihits #kulinerjambi #jambifoods #jambicafe #jambidrink #jambifoods #jambikeren #jambimurah #jambipunya #jambieksis #jambihitz #jambijualan #jambimodis #jambijualan #jambiindonesia #mompreneur #wanitakartini #wanitaindonesia #indonesianfood #indonesiamerdeka Instagram Photos | videos | post

๐Ÿ‘จโ€๐ŸณGood foods๐Ÿ”๐ŸŒญ๐Ÿ•๐Ÿฅ™๐ŸŒฎ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฅž - Great Drinksโ˜•๏ธ๐Ÿต๐Ÿท๐ŸฅƒNon Alcoholic) ๐ŸคAll for good! Be healthy & be fruitful๐Ÿค Address: JL. Jendral Sudirman no. 5 Thehok (seberang POLDA) Jambi Selatan Hp. +6281285820095 - Daniel Abraham Hp. +6285266202000 - Aditya Perdana Hp. +6282373788097 - Cecilia FitriAndayani Mail : Cecilia.fitriandayani

2 likes - 0 comments
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Super Breast by @breastmask_ :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @breastmask_ ๐Ÿ˜Š

Contact NOW !!
Add line official kami : @rvw0218b

#payudara #creampayudara #maskerpayudara #minyakbulus #bikinibooms #orisbreastcream #omteloletom #pramugari #dj #wanita #gadis #wanitaindonesia #lingerie #minyakbulus #tasbranded #suntikpayudara #model #artis #baju #fashion Instagram Photos | videos | post

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Super Breast by : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama ๐Ÿ˜Š Contact NOW !! Add line official kami :

6 likes - 0 comments
BIOAQUA NOSE PACK 3 STEPS
Cara penggunaan :
STEP 1. Melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pada tahap ini, melembutkan kulit disekitar komedo, mengatar kadar air serta minyak pada kulit hidung
STEP 2. Bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20 menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut
STEP 3. Cream yan membantu mengecilkan pori-pori pada hidung agar komedo serta kotoran lainnya tidak mudah masuk .
Harga : 10.000/pcs
Ingin pesan?  Silahkan hubungi kontak @piyomarushop di bio ๐Ÿ™

#masker #maskerwajah #mask #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanmurah #perawatanbadan #kesehatan #wanita #alamindonesia #naturalmakeup #onlineshopmurah #produkkorea #kpopersmedan #kpopersindonesia #indonesia #wanitaindonesia #perawatanrambut #spamurah#salonmurah #treatment #wanitacantikindonesia #facialtreatment Instagram Photos | videos | post

BIOAQUA NOSE PACK 3 STEPS Cara penggunaan : STEP 1. Melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pada tahap ini, melembutkan kulit disekitar komedo, mengatar kadar air serta minyak pada kulit hidung STEP 2. Bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20 menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut STEP 3. Cream yan membantu mengecilkan pori-pori pada hidung agar komedo serta kotoran lainnya tidak mudah masuk . Harga : 10.000/pcs Ingin pesan? Silahkan hubungi kontak di bio ๐Ÿ™

2 likes - 0 comments
Tidak ada satupun yang abadi di dunia yang fana ini... #wanitamuslimah  #wanitaindonesia 
#gadisaceh 
#gadissolehah 
#perempuanmasakini
#darabuloh Instagram Photos | videos | post

Tidak ada satupun yang abadi di dunia yang fana ini...

8 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

1 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

2 likes - 0 comments
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin: 5D590C11
Wa: 085331426792 
#Wanita#wanitamuslimah#wanitaindonesia#ibu#iburumahtangga#masakan #tasbrandedbatam#taswanitamurah#pns#dpr#bupati#pemda#kantor #makeupindo#makeupartis#hijabsyari#jilbab#khimar#syari#khimarsyari#kerudung#gamis#gamissyari#abaya #gamismurah Instagram Photos | videos | post

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin: 5D590C11 Wa: 085331426792

2 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

4 likes - 0 comments
Kalau pakai JAFRA gak ada ceritanya lagi hamil/menyusui stop perawatan. Amanยฒ aja bu soalnya JAFRA alami ya, tanpa bahan kimia berbahaya. 
Berbeda dengan perawatan lain yg harus stop saat hamil/menyusui. Karena apa? kandungannya bisa masuk ke selยฒ darah & masuk kejanin. Janin kan belum punya sistem imun untuk menangkal efek dari kandungan krimยฒ tersebut.
So bumil & busui ayo tetep tampil cantik dengan perawatan JAFRA, terutama mud mask nya nih.
Manfaat mud mask JAFRA untuk kulit
๐Ÿ‘‰ Mengangkat kotoran, debu & minyak
๐Ÿ‘‰ Membuat kulit wajah lebih kenyal & kencang
๐Ÿ‘‰ Kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit lebih sehat
๐Ÿ‘‰ Kandungan Ayurverdic dll efektif melembabkan kulit wajah
๐Ÿ‘‰ Mengikat & mengangkat sel kulit yg rusak & mati lalu melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah senantiasa teremajakan
๐Ÿ‘‰ Membuat kulit lebih sejuk,melancarkan peredaran darah & membuat kulit wajah rileks
๐Ÿ‘‰ Membantu mengempeskan jerawat

Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya dear

Kenapa sih harus JAFRA??
๐ŸŒธAlami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
๐ŸŒธHalal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
๐ŸŒธBPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
๐ŸŒธTanpa ketergantungan
๐ŸŒธDiuji oleh laboratorium dunia
๐ŸŒธBerdiri sejak 1956
๐ŸŒธAman untuk ibu hamil menyusui
๐ŸŒธNo animal testing
๐ŸŒธMember of KADIN Indonesia
๐ŸŒธPerusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member๐Ÿ‘‡
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld Instagram Photos | videos | post

Kalau pakai JAFRA gak ada ceritanya lagi hamil/menyusui stop perawatan. Amanยฒ aja bu soalnya JAFRA alami ya, tanpa bahan kimia berbahaya. Berbeda dengan perawatan lain yg harus stop saat hamil/menyusui. Karena apa? kandungannya bisa masuk ke selยฒ darah & masuk kejanin. Janin kan belum punya sistem imun untuk menangkal efek dari kandungan krimยฒ tersebut. So bumil & busui ayo tetep tampil cantik dengan perawatan JAFRA, terutama mud mask nya nih. Manfaat mud mask JAFRA untuk kulit ๐Ÿ‘‰ Mengangkat kotoran, debu & minyak ๐Ÿ‘‰ Membuat kulit wajah lebih kenyal & kencang ๐Ÿ‘‰ Kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit lebih sehat ๐Ÿ‘‰ Kandungan Ayurverdic dll efektif melembabkan kulit wajah ๐Ÿ‘‰ Mengikat & mengangkat sel kulit yg rusak & mati lalu melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah senantiasa teremajakan ๐Ÿ‘‰ Membuat kulit lebih sejuk,melancarkan peredaran darah & membuat kulit wajah rileks ๐Ÿ‘‰ Membantu mengempeskan jerawat Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya dear Kenapa sih harus JAFRA?? ๐ŸŒธAlami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon ๐ŸŒธHalal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll) ๐ŸŒธBPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan ๐ŸŒธTanpa ketergantungan ๐ŸŒธDiuji oleh laboratorium dunia ๐ŸŒธBerdiri sejak 1956 ๐ŸŒธAman untuk ibu hamil menyusui ๐ŸŒธNo animal testing ๐ŸŒธMember of KADIN Indonesia ๐ŸŒธPerusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA) Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang Konsultan resmi JAFRA Order/konsul/joint member๐Ÿ‘‡ bit.ly/chatjafra

1 likes - 0 comments
Jerawat menahun..๐Ÿ˜•
Hemmmmhhhh sekarang gak lagi๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
Dengan rutin melakukan perawatan di rumah dengan bellezkin tak menghabiskan banyak waktu untuk pergi bolak-balik perawatan ke klinik kecantikan...
Untuk kamu, kamu yg punya masalah dengan kulit wajah, yuks buruan konsultasikan sekarang juga.. #SyarifShop
Wa 085695147618
๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin 
#bellezkinlookgreat dan 
#bulan #november
#katagorikontes #whitening #whiteningplatinumspf50(FTA)
#kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream #bellezkincare #purwakarta #istimewa Instagram Photos | videos | post

Jerawat menahun..๐Ÿ˜• Hemmmmhhhh sekarang gak lagi๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ Dengan rutin melakukan perawatan di rumah dengan bellezkin tak menghabiskan banyak waktu untuk pergi bolak-balik perawatan ke klinik kecantikan... Untuk kamu, kamu yg punya masalah dengan kulit wajah, yuks buruan konsultasikan sekarang juga.. Wa 085695147618 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com dan

2 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

5 likes - 0 comments
๐Ÿ‘จโ€๐ŸณGood foods๐Ÿ”๐ŸŒญ๐Ÿ•๐Ÿฅ™๐ŸŒฎ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฅž - Great Drinksโ˜•๏ธ๐Ÿต๐Ÿท๐ŸฅƒNon Alcoholic)
๐ŸคAll for good! Be healthy & be fruitful๐Ÿค
Address:
JL. Jendral Sudirman no. 5 Thehok (seberang POLDA) Jambi Selatan 
Hp. +6281285820095 - Daniel Abraham
Hp. +6285266202000 - Aditya Perdana
Hp. +6282373788097 - Cecilia FitriAndayani

Mail : Cecilia.fitriandayani@gmail.com

#jambihits #kulinerjambi #jambifoods #jambicafe #jambidrink #jambifoods #jambikeren #jambimurah #jambipunya #jambieksis #jambihitz #jambijualan #jambimodis #jambijualan #jambiindonesia #mompreneur #wanitakartini #wanitaindonesia #indonesianfood #indonesiamerdeka Instagram Photos | videos | post

๐Ÿ‘จโ€๐ŸณGood foods๐Ÿ”๐ŸŒญ๐Ÿ•๐Ÿฅ™๐ŸŒฎ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฅž - Great Drinksโ˜•๏ธ๐Ÿต๐Ÿท๐ŸฅƒNon Alcoholic) ๐ŸคAll for good! Be healthy & be fruitful๐Ÿค Address: JL. Jendral Sudirman no. 5 Thehok (seberang POLDA) Jambi Selatan Hp. +6281285820095 - Daniel Abraham Hp. +6285266202000 - Aditya Perdana Hp. +6282373788097 - Cecilia FitriAndayani Mail : Cecilia.fitriandayani

2 likes - 0 comments
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Super Breast by @breastmask_ :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @breastmask_ ๐Ÿ˜Š

Contact NOW !!
Add line official kami : @rvw0218b

#payudara #creampayudara #maskerpayudara #minyakbulus #bikinibooms #orisbreastcream #omteloletom #pramugari #dj #wanita #gadis #wanitaindonesia #lingerie #minyakbulus #tasbranded #suntikpayudara #model #artis #baju #fashion Instagram Photos | videos | post

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Super Breast by : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama ๐Ÿ˜Š Contact NOW !! Add line official kami :

6 likes - 0 comments
BIOAQUA NOSE PACK 3 STEPS
Cara penggunaan :
STEP 1. Melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pada tahap ini, melembutkan kulit disekitar komedo, mengatar kadar air serta minyak pada kulit hidung
STEP 2. Bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20 menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut
STEP 3. Cream yan membantu mengecilkan pori-pori pada hidung agar komedo serta kotoran lainnya tidak mudah masuk .
Harga : 10.000/pcs
Ingin pesan?  Silahkan hubungi kontak @piyomarushop di bio ๐Ÿ™

#masker #maskerwajah #mask #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanmurah #perawatanbadan #kesehatan #wanita #alamindonesia #naturalmakeup #onlineshopmurah #produkkorea #kpopersmedan #kpopersindonesia #indonesia #wanitaindonesia #perawatanrambut #spamurah#salonmurah #treatment #wanitacantikindonesia #facialtreatment Instagram Photos | videos | post

BIOAQUA NOSE PACK 3 STEPS Cara penggunaan : STEP 1. Melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pada tahap ini, melembutkan kulit disekitar komedo, mengatar kadar air serta minyak pada kulit hidung STEP 2. Bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20 menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut STEP 3. Cream yan membantu mengecilkan pori-pori pada hidung agar komedo serta kotoran lainnya tidak mudah masuk . Harga : 10.000/pcs Ingin pesan? Silahkan hubungi kontak di bio ๐Ÿ™

2 likes - 0 comments
Tidak ada satupun yang abadi di dunia yang fana ini... #wanitamuslimah  #wanitaindonesia 
#gadisaceh 
#gadissolehah 
#perempuanmasakini
#darabuloh Instagram Photos | videos | post

Tidak ada satupun yang abadi di dunia yang fana ini...

8 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

1 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

2 likes - 0 comments
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin: 5D590C11
Wa: 085331426792 
#Wanita#wanitamuslimah#wanitaindonesia#ibu#iburumahtangga#masakan #tasbrandedbatam#taswanitamurah#pns#dpr#bupati#pemda#kantor #makeupindo#makeupartis#hijabsyari#jilbab#khimar#syari#khimarsyari#kerudung#gamis#gamissyari#abaya #gamismurah Instagram Photos | videos | post

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin: 5D590C11 Wa: 085331426792

2 likes - 0 comments
Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta

Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang  bisnis nya 
Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#Syarifshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’Œ WA : 085695147618
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #misskitty #teammisskittiers #teamsukses #bisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Tuh liat klo udah pakai Bellezkin pasti wajah tambah mulus putih glowiing... Menjadi cantik ,kulit sehat terawat, ga perlu suntik2an...suntik vit, apalagi operasi plastik yg ngabisin biaya berjuta - juta Pake PRODUCT BELLEZKINCARE ajaaahh (ssstt tapi ga cuma 1paket doang yaa mbak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) CATET kwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain irit biaya anda pun berkesempatan utk manfaatin peluang bisnis nya Jadi selain cantik awet muda bisa jg berpenghasilan di balik HP...asyik kan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hayoo yg pingin jg segera merapat yupp๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= ๐Ÿ’Œ WA : 085695147618 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

4 likes - 0 comments
Kalau pakai JAFRA gak ada ceritanya lagi hamil/menyusui stop perawatan. Amanยฒ aja bu soalnya JAFRA alami ya, tanpa bahan kimia berbahaya. 
Berbeda dengan perawatan lain yg harus stop saat hamil/menyusui. Karena apa? kandungannya bisa masuk ke selยฒ darah & masuk kejanin. Janin kan belum punya sistem imun untuk menangkal efek dari kandungan krimยฒ tersebut.
So bumil & busui ayo tetep tampil cantik dengan perawatan JAFRA, terutama mud mask nya nih.
Manfaat mud mask JAFRA untuk kulit
๐Ÿ‘‰ Mengangkat kotoran, debu & minyak
๐Ÿ‘‰ Membuat kulit wajah lebih kenyal & kencang
๐Ÿ‘‰ Kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit lebih sehat
๐Ÿ‘‰ Kandungan Ayurverdic dll efektif melembabkan kulit wajah
๐Ÿ‘‰ Mengikat & mengangkat sel kulit yg rusak & mati lalu melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah senantiasa teremajakan
๐Ÿ‘‰ Membuat kulit lebih sejuk,melancarkan peredaran darah & membuat kulit wajah rileks
๐Ÿ‘‰ Membantu mengempeskan jerawat

Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya dear

Kenapa sih harus JAFRA??
๐ŸŒธAlami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
๐ŸŒธHalal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
๐ŸŒธBPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
๐ŸŒธTanpa ketergantungan
๐ŸŒธDiuji oleh laboratorium dunia
๐ŸŒธBerdiri sejak 1956
๐ŸŒธAman untuk ibu hamil menyusui
๐ŸŒธNo animal testing
๐ŸŒธMember of KADIN Indonesia
๐ŸŒธPerusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member๐Ÿ‘‡
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld Instagram Photos | videos | post

Kalau pakai JAFRA gak ada ceritanya lagi hamil/menyusui stop perawatan. Amanยฒ aja bu soalnya JAFRA alami ya, tanpa bahan kimia berbahaya. Berbeda dengan perawatan lain yg harus stop saat hamil/menyusui. Karena apa? kandungannya bisa masuk ke selยฒ darah & masuk kejanin. Janin kan belum punya sistem imun untuk menangkal efek dari kandungan krimยฒ tersebut. So bumil & busui ayo tetep tampil cantik dengan perawatan JAFRA, terutama mud mask nya nih. Manfaat mud mask JAFRA untuk kulit ๐Ÿ‘‰ Mengangkat kotoran, debu & minyak ๐Ÿ‘‰ Membuat kulit wajah lebih kenyal & kencang ๐Ÿ‘‰ Kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit lebih sehat ๐Ÿ‘‰ Kandungan Ayurverdic dll efektif melembabkan kulit wajah ๐Ÿ‘‰ Mengikat & mengangkat sel kulit yg rusak & mati lalu melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah senantiasa teremajakan ๐Ÿ‘‰ Membuat kulit lebih sejuk,melancarkan peredaran darah & membuat kulit wajah rileks ๐Ÿ‘‰ Membantu mengempeskan jerawat Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya dear Kenapa sih harus JAFRA?? ๐ŸŒธAlami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon ๐ŸŒธHalal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll) ๐ŸŒธBPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan ๐ŸŒธTanpa ketergantungan ๐ŸŒธDiuji oleh laboratorium dunia ๐ŸŒธBerdiri sejak 1956 ๐ŸŒธAman untuk ibu hamil menyusui ๐ŸŒธNo animal testing ๐ŸŒธMember of KADIN Indonesia ๐ŸŒธPerusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA) Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang Konsultan resmi JAFRA Order/konsul/joint member๐Ÿ‘‡ bit.ly/chatjafra

1 likes - 0 comments